Le « bio-contrôle » est une méthode en pleine émergence qui a pour but de maintenir les plantes propres et en bonne santé tout en assurant qu’elles soient cultivées de manière plus durable.
Peut-il être un substitut complet des solutions chimiques?
Est-ce une réponse aux exigences toujours plus sévères d’homologation des produits phytosanitaires?
Ce site s’adresse à toute personne impliquée à quelque stade que ce soit dans la chaîne alimentaire: fabricant d’intrants, agriculteur, distributeur, autorité d’homologation, décideur politique, investisseur, et -non le moindre- consommateur. On y verra ce que sont ces produits, ce qui les rend plus ou moins attractifs pour une agriculture mieux raisonnée, et quels sont les défis auxquels sont exposées les entreprises désireuses de les développer et introduire sur le marché.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Commentaire *
Nom *
E-mail *
Site web
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Oui, ajoutez-moi à votre liste de diffusion.
Laisser un commentaire
Δ
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.